Kamis, 27 Juni 2013

Keuntungan jadi member Oriflame

Kamu ingin gabung oriflame tapi masih ragu? Aduh... buang deh keraguan kamu. Nih, aku kasih tau keuntungan kalau kalian jadi membernya oriflame...
  1. Jika beli produk ORIFLAME bisa dapat disc. Secara produknya oriflame itu adalah kebutuhan kita sehari hari, jadi belinya produk oriflame ya, kan dapat potongan harga 23% tiap produknya. Maksudnya 23% dari harga katalog. Contoh nih, kita beli bedak Beauty studio artist dengan harga katalog Rp. 149.000,- maka kita hanya bayar Rp. 114.600,- discount nya Rp. 34.400,-. Belum lagi kalau bedak itu ternyata di katalog lagi promo, wuihh.... double tuh disconnya. Gimana... gimana...
  2. Keuntungan langsung 23%. Kalau kita sebagai member oriflame dapat potongan 23%, kenapa ngga jualan oriflame aja? Misal nih, 5 orang teman pesan produk ORIFLAME masing-masing Rp. 100.000,- maka kamu bisa dapat untung 5 x 100.000 x 23% = Rp. 115.000. Jadi bedak yang kamu beli tadi gratis kan? Itu baru 5 pembeli, bayangin kalau udah banyak pelanggan. Hmmmm......
  3. Bonus Uang. Setelah dapat untung dari penjualan oriflame nya, kenapa ngga terjun langsung ke MLM nya? Kan ORIFLAME adalah gabungan direct selling dan MLM. Jangan langsung mundur dengar kata MLM, mulai dari temen atau saudara dekat aja dulu. Nah, temen atau saudara kita itu juga mengajak temennya juga untuk bergabung. Dari sistem MLM ini yang memungkinkan kita untuk dapat bonus uang dari akumulasi pembelanjaan kita juga dari teman dan saudara tadi. Semakin banyak jaringan kita Insya Allah semakin besar bonus kita. Mau tau bonus uang yang bisa didapat? Klik disini yaa......
  4. Jalan-jalan ke luar negeri GRATIS!! Jalan-jalan ini bisa didapetin mulai level Gold Director ke atas, dan tiketnya bisa 1 s/d 4 orang lho, tergantung level kita nanti.
  5. Mobil GRATIS!! Kalau level Diamond Director tuh bisa dapat Honda CRV yang harganya bisa 300 jutaan. Makin tinggi lagi levelnya maka lebih mewah lagi hadiah mobilnya.
Jadi gimana nih, masih ragu buat gabung? Kalau masih pingin tanya tanya boleh ko, masuk ke inbox ku disini.

Tapi kalau yang udah mantap mau gabung boleh langsung meluncur kesini

Semakin cepat gabung bisa cepat juga merasakan nikmatnya jadi member oriflame dengan segudang fasilitas yang ada.
See You....



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar